Гольф на Ориуэла Kосте | Bomond Invest - Magazine - Real Estate - Consultancy - Rent a car

Гольф – красивая интересная игра, сочетающая в себе отдых и развлечение. Она завораживает и захватывает с первых шагов по зелёному полю, с первого удара по мячу. Благодаря своему исключительному климату, Коста-Бланка предоставляет возможность практиковаться в игре в гольф в течение всего года. Иметь квартиру в Испании в современной урбанизации с полем для гольфа не только модно, но и престижно. А тем, у кого нет своего поля для гольфа, расстраиваться не стоит, ведь на побережье есть более десятка гольф-полей, где будет интересно потренироваться как новичкам, так и профессиональным игрокам.

Некоторые люди считают, что гольф поля – это божественное вдохновение, а в сочетании с чистыми пляжами и тысячами солнечных часов каждый год – что может быть лучше?! Ориуэла Коста одно из самых популярных мест среди любителей гольфа. Это обусловлено двумя важными факторами: великолепный климат, который позволяет играть в гольф круглый год, и современные оборудование и инфраструктура.
Бурное развитие гольфа создало целый сегмент рынка – гольф недвижимость. Поблизости от поля для гольфа возводят, гольф виллы, жилые комплексы и кондоминиумы, с развитой инфраструктурой. Выгоду вложений в гольф недвижимость оценили не только опытные инвесторы, но и простые покупатели. Прекрасная природа, уединенность и общение с людьми увлеченными гольфом, становятся важным фактором приобретения гольф недвижимости не только для людей увлеченных гольфом, но и для простых обывателей, находящих удовольствие в здоровом, клубном стиле жизни.

Villamartin: Paul Putman превратил в действительность удивительный дизайн, который прекрасно гармонирует с природными особенностями и своеобразным рельефом. 18 – луночное гольф поле предлагает большое разнообразие – здесь вы получите настоящее наслаждение от игры.
Las Ramblas Golf Club: выполнен по дизайну José Gancedo и открыт в 1991 году. Гольф клуб расположен рядом с полями Villamartin и Campoamor, защищен от ветра множеством деревьев. Гольф поле – гористое и с естественными оврагами, достигающими 30 м в глубину.

Real Club de Golf Campoamor: 18 лунок распределены по двум долинам, которые соединены между собой и окружены покатыми холмами. Гольф поле предлагает больше разнообразие. Хоть наклоны и не очень сложные, они увеличивают сложность ударов на возвышенный грин, защищенный различными препятствиями и подверженный ветру.